SLA

SERVICES LOCATIONS AUDIOVISUELS

SYSTEME DE VISITE GUIDEE / SYSTEME DE TRADUCTION :

Pour le transport des matériels veiller à ce que les casques soient bien enclenchés dans les emplacements prévus à cet effet; Et que le micro soit bien serré à l'aides des "scratchs" prévus à son emplacement. Les micros serre-tête peuvent être remis dans une pochette et les casques supplémentaires dans leur carton. Le cordon secteur se trouve dans la pochette noire située à l'intérieur du capot métalisé et doit également y être redéposé pour le retour des matériels.

Entre deux utilisations (en cas d'essais), veiller à éteindre le micro (bouton marche/arrête à l'extrêmité du micro-ou bouton ON/OFF sur l'emetteur portable), à ce que les branches des casques soient resserrées et l'affichage LCD éteint, sous peine de décharger les batteries. Si vous réalisez des répétitions il faudra, en fonction de la durée d'utilisation, remettre les matériels en charge.

FONCTIONNEMENT des matériels de visite guidée

Micro émetteur visite guidée

>>>> Fichier pdf "fonctionnement du système de visite guidée"

MISE EN CHARGE des matériels de visite guidée

- Repositionner les casques dans leurs emplacements en faisant attention qu’ils soient bien enclenchés.

- Dévisser la partie basse du microphone

pour en extraire la batterie

- Mettre la batterie (orange) dans l’emplacement prévu sur le boitier gris clair.

PS: Il y a toujours des piles dans la pochette interieure en cas de disfonctionnement des batteries ou de décharge suite à des essais sans arrêt du système.

- dans le cas d’un émetteur de poche, l'émetteur se positionne directement (sans en retirer la batterie rechargeable) dans l'emplacement prévu. Dans le sens indiqué sur la photo ci dessous.

- Dans une pochette noire sur le côté à l'intérieur du capot de la valise métalique se trouve le cordon secteur permettant la mise en charge de celle-ci. Connectez la valise sur une prise de courant.

- Vérifier que tous les casques soient bien enclenchés dans leur emplacement.

- Vérifier que le bouton de la valise est sur la position « I » (et non « O »)

- Chaque casque ainsi que le chargeur de batterie possède une led:

• Led éteinte = mal enclenché

• Led allumé rouge (ou orange) = en charge

• Led allumé verte = chargé

• Attendre quelques secondes après l'allumage pour confirmer la couleur.

SLA SERVICES LOCATIONS AUDIOVISUELS - 01.34.51.12.12 -