logo-SLA
SLA / SERVICES LOCATIONS AUDIOVISUELS

01.34.51.12.12

SYSTEME DE VISITE GUIDEE / SYSTEME POUR TRADUCTION SIMULTANEE:

Transport des matériels

Précautions

Fonctionnement des matériels

Mise en charge des systèmes

Transport des matériels

Dans le cas d'une Livraison/Reprise par transporteur:

Le contact et les coordonnées d'une personne responsable sur le site de livraison/reprise doit nous avoir été communiqué. Cette personne sera en charge de la réception et de la remise à disposition des matériels auprès du chauffeur.

Les valises de charge gris metalisées qui renferment les casques et les micros sennheiser sont transportées dans des Flycases (marrons).

- Au Départ les flycases sont filmées par nos soins, les étiquettes du transporteur sont apposées sur le film. A la livraison sur votre site, le film doit être retiré pour le déballage. Le fly case s'ouvre en tournant les papillons et la valise de matériel de visite guidée sortie de son fly. La valise de métalisée est la valise de charge des matériels qui contient les casques et les micros. Pour l'ouvrir il faut déverouiller les fermetures latérales et soulever verticalement le capot.

- Au retour pour la reprise, les flycases (non filmés) sont mis à disposition du chauffeur au plus près de la zone d'enlèvement;
Nota: Le chauffeur ne se déplace pas dans les bureaux pour aller chercher les flycases.
Les papillons des flycases doivent être verouillés.
Le chauffeur apposera ses étiquettes de transport sur les Flycases au moment de l'enlèvement, le lendemain de la fin de votre prestation.

Pour le transport des matériels dans les valises de charge:

Veiller à ce que les casques soient bien enclenchés dans les emplacements prévus à cet effet;

Le micro main doit être bien serré à l'aide des "scratchs" prévus à son emplacement.

Les micros serre-tête peuvent être remis dans la pochette interieure du capot.

Le Micro Main supplémentaire doit être rangé dans une des pochette interieure du capot.

Les casques supplémentaires peuvent être rangés dans leur éventuel carton, ou remis dans une des pochette interieure du capot.

Le cordon secteur se range dans la pochette noire située à l'intérieur du capot métalisé.

Merci par avance

Précautions

Entre deux utilisations et/ou en cas d'essais, veiller à éteindre le micro :
- bouton marche/arrêt à l'extrêmité du micro
- bouton ON/OFF sur l'emetteur portable.

Veiller à ce que les branches des casques soient resserrées et l'affichage LCD éteint, sous peine de décharger les batteries.

Si vous réalisez des répétitions il faudra, en fonction de la durée d'utilisation, remettre les matériels en charge.

Fonctionnement des matériels de visite guidée

Casque stétoscopique / Récepteur / HDE 2020
hde-2020-sennheiser

Micro émetteur main / SKM2020 Micro émetteur visite guidée
Led Rouge allumée = ON
Micro serre-tête avec emetteur de poche micro serre-tete visite guidée
Valise de transport et de charge
visite guidée sennheiser

Le cordon secteur:

Le cordon secteur se trouve dans la pochette noire située à l'intérieur du capot métalisé
et doit également y être redéposé pour le retour des matériels.

>>>> Fichier pdf "fonctionnement du système de visite guidée"

MISE EN CHARGE des matériels de visite guidée

Les matériels arrivent chargés et prêts à être utilisés. En cas de répétition ou d'utilisation sur plusieurs jours il est nécessaire de recharger les éléments utilisés.

- Casques: Repositionner les casques dans leurs emplacements en veillant à ce qu’ils soient bien enclenchés.(Ils ne doivent plus bouger)

- Micro main:
Dévisser la partie basse du microphone pour en extraire la batterie.
changement_batterie_micro_visite-guidee

- Batterie micros:
Mettre la batterie (orange) dans l’emplacement prévu sur le boitier gris clair.

- Micro serre tête / émetteur de poche:
L'émetteur se positionne directement (sans en retirer la batterie rechargeable) dans l'emplacement prévu. Dans le sens indiqué sur la photo.

Mise en charge de la valise

-Brancher la valise de charge sur le secteur:

A l'intérieur du capot de la valise métalique, dans une pochette noire sur le côté,
se trouve le cordon secteur
permettant la mise en charge de la valise.

.

Connectez la valise à une prise de courant.

- Vérifier que le bouton de la valise est sur la position « I »(et non « O » /Off)

- Chaque casque ainsi que le chargeur de batterie possède une led qui s'allume en fonction de son état de charge:

• Led éteinte = mal enclenché
  • Led allumé rouge(ou orange) = en charge
  • Led allumé verte = chargé

Attendre quelques secondes après l'allumage pour confirmer la couleur.

SLA SERVICES LOCATIONS AUDIOVISUELS - www.sla.fr - 01.34.51.12.12